Английский/немецкий для моряков

Минимальный курс обучения от 1 месяца. 

Практический английский/немецкий язык для моряков, который используется сегодня на судах всех компаний во всем мире. Терминология, применяемая на борту судна и в переговорах с береговыми службами. Курс английского/немецкого языка для моряков  построен в полном соответствии с требованиями международных морских организаций, проводящих тестирование моряков на знание английского и/или немецкого языка.

Специально разработанный курс для моряков готовит как к сдаче тестов по английскому/немецкому языку в крюинговых компаниях при поступлении на работу, так и к практической коммуникации и применении полученных знаний на своем рабочем месте на судне.

Особое внимание уделяется вопросам безопасности на борту судна и в море и вопросам соответствия своим должностным обязанностям.

Наш методически целесообразно разработанный курс английского и немецкого языков для моряков и опытные квалифицированные преподаватели языкового центра Sprachcafe помогут Вам изучить язык максимально быстро! 
Авторская методика, позволяющая быстро овладеть основами разговорного английского/немецкого языка для моряков, научиться понимать английскую/немецкую речь, правильно и понятно выражать свои мысли, а также научиться разбираться в иностранной терминологии необходимых судовых документов и инструкций.