Интенсивные занятия для детей и подростков от уровня А1-В2

Интенсивные занятия для детей и подростков от уровня А1-В2

 

Изучать языки можно мучительно долго и изнурительно, а можно быстро, легко, а главное — эффективно и интенсивно под руководством профессионалов.

Одна из специализаций нашего языкового центра Sprachcafe —интенсивное обучение английскому/немецкому/французскому языку для детей и подростков.

Интенсивный курс имеет четко определенную цель: овладение иностранным языком в условиях жесткого лимита времени.

Интенсивный курс — это курс для тех, кто хочет активно, быстро и креативно изучить иностранный язык.

В курсе применяется интенсивная методика, которая предполагает комплексное и параллельное развитие всех видов речевой деятельности, т.е. создание навыков и умений аудирования (восприятия на слух), говорения, чтения и письма.

В основе курса лежит концепция коммуникативной направленности, поэтому слушатели наших курсов начинают говорить по-немецки/английски/французски с первых занятий. Аутентичные (оригинальные) тексты для чтения и слушания, видеоматериалы, песни, игры, а также разнообразные упражнения ориентированы на живой повседневный язык. Все задания носят коммуникативный характер и развивают языковую компетенцию.

Основные формы занятий — ролевые игры и упражнения, которые активно задействуют эмоциональную сферу, что позволяет боле эффективно усваивать язык.

Грамматический материал изучается на практических примерах и в игровой форме, что упрощает процесс запоминания.

Занятия проходят в небольших группах до 10 человек.

Преимущества таких групп очевидны: преподаватель может уделять достаточно времени и внимания каждому слушателю и эффективно организовать процесс обучения, т.е. адаптировать арсенал наших методов и учебный материал к:

-типу и скорости восприятия слушателей конкретной группы;
-к потребностям слушателей;
-и их психологическим особенностям и темпераменту.

Занятия в языковом центре Sprachcafe проходят в увлекательной форме и в непринужденной атмосфере, благодаря чему легко преодолевается психологический барьер в изучении иностранного языка.

Все разработанные нашими специалистами курсы интенсивного обучения английскому/немецкому/французскому языкам полностью соответствуют европейским стандартам и помогают подготовиться к международным экзаменам.

Мы предлагаем следующие курсы в рамках комплексного обучения:

Разговорный курс

 от 1 до 3 месяцев (2-3 раза в неделю по 60 мин.)

 

Начальный курс: А1/А2 

от 3 до 6 месяцев (2-3 раза в неделю по 60 мин.)

 

Продвинутый курс: В1/В2

от  6 до 12 месяцев (2-3 раза в неделю по 90 мин.)

 

Детальная информация и запись по телефону: 798 05 15